НАВИГАЦИЯ

АПТЕКА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Партнеры

Реклама

Полезная информация » Фильмы » Комедии » Олимпийская деревня (2012) онлайн

Олимпийская деревня (2012) онлайн

Небольшая информация
Название: Олимпийская деревня (2012) онлайн
Категория: Фильмы » Комедии
Просмотров: 1047
Тип использование и скачивания: Бесплатный если с Файлообменников.
Добавлен: 30-05-2012, 20:38
Автор: fakel
Мнение людей: Обсудить на форуме

Поделиться новостью
Подписка на файлы
Дополнительная информация
Олимпийская деревня (2012) онлайн

Русское название: Олимпийская деревня
Год выхода: 2012

Страна сьёмок: Россия
Жанр фильма (сериала): комедия
Режиссер: Александр Сухарев
Главные роли исполняли: Сергей Колешня, Анастасия Городенцева, Денис Никифоров, Валерий Гаркалин, Михаил Ефремов, Тимофей Трибунцев, Инга Стрелкова-Оболдина, Геннадий Хазанов, Людмила Чурсина, Алексей Булдаков
Выход в России: 10 мая 2012, «Амигос Фильм»
Продолжительность видео: 90 мин. / 01:30

Описание фильма: Олимпийская деревня

Действия фильма начинают происходить в столице нашей Родины. В августе 1980 все главы и все люди нашей страны были захвачены грубыми приготовлениями к прибытию гостей со всех континентов на предстоящих Олимпийских Играх. Весь город очищен от мусора, грязи, и также нежелательных граждан Советского Союза. Власти продумали, чтобы послать таких диссидентов на 101 километре от капитала, где были урегулирования и санатории, где люди не будут предотвращать гостей, чтобы иметь отдых как дома в Москве.
Так, герой фильма, Арсени Чейка, будучи очень экстравагантным человеком и просто талантливым музыкантом, также должен пойти в эти пятна каникул, в то время как у незнакомцев будет отдых в городе. Это постоянно наблюдало за спецназом как за ним, любящая свободу музыка выиграла славу даже на Западе. Его виолончель была уже известна, и его неожиданные острые аккорды и prisvistyvaniye, рассеянный во всем мире, в восклицании этого в СССР есть люди, которые хотели бы свободу слова и другую выгоду реального современного мира. Так, собравшись к близкому пути, Арсени взял виолончель, оборудовал маленький рюкзак и взял с собой в отношении любимого кролика.
И тем временем, в обычном провинциальном урегулировании под именем жизнь "Protasovo" течет обычный поток ежедневного тщеславия и вообще, не заботясь о прибытии новых гостей к капиталу. И здесь настоящие продвинутые гости Московского соединения этот рай всех естественных и тихих. Поскольку москвичи также не хотели бы передавать всю забаву в городе – они успокоились в живописном месте небольшой реки и начали устраивать концерты и действия, растворяя всю эту забаву с портом и другим крепким напитком. Поэтому трудное время разделения от тихой жизни, куда сельская повседневная жизнь и туры прибывают в ее изменение для местных сельских жителей, необходимо для нашего героя.
Однако, творческий потенциал выдающегося гостя с трубой не так вдохновляет местных компаньонов на массивном стеклянном стакане. Они пытаются отложить бесполезному композитору свиньи, которую они украли, чтобы праздновать предстоящий праздник моряка. Не справлялся и без теплых событий в этом фильме. Так, местная важная шишка и парашютист по имени Igorek, запуски, чтобы подозревать посетителя гостя не так приличные мысли на его девушке Лере. Но богиня этой деревни неприятные звуки виолончели Arseny, и уже мышцы напротив хороши, и вообще это не поднимает новый автомобиль Игоря.
Но события развиты, где это более трагично, когда кролик Арсени нажат джипом Игоря. Бедный музыкант абсолютно отчаялся обычно, чтобы жить в таком обществе и решает совершить самоубийство. В результате в течение времени Lera, которому удается остановить беднягу от смерти и их здесь, поддерживает на высоком уровне, и допустите взаимные чувства. Парашютист девочки начинает быть сердитым очень и жажда наказания.
После этого в Москве все начало, чтобы искать виолончелиста. К нему для интервью там прибывает известный репортер. Отделы КГБ сопровождают к месту дислокации Arseny – г-н Смит. И здесь, когда все характеры собираются в этом естественном углу нашей страны – действия и начинают делать смех зрителем согласно полной программе.
Когда в Московском скрежете побед, на главах чашек атлетов и медалей усыпаны – в деревне в нашем проходе героев соревнования. Мальчик в весе в 200 кг покажет неизвестную силу и ловкость в этом фильме.






Место для Вашей рекламы - баннер - обращаться в КОНТАКТЫ