НАВИГАЦИЯ

АПТЕКА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Партнеры

Реклама

Полезная информация » Фильмы » Военные » Белый тигр (2012) онлайн

Белый тигр (2012) онлайн

Небольшая информация
Название: Белый тигр (2012) онлайн
Категория: Фильмы » Военные
Просмотров: 1176
Тип использование и скачивания: Бесплатный если с Файлообменников.
Добавлен: 30-05-2012, 20:38
Автор: fakel
Мнение людей: Обсудить на форуме

Поделиться новостью
Подписка на файлы
Дополнительная информация
Белый тигр (2012) онлайн

Русское название: Белый тигр
Год выхода: 2012

Страна сьёмок: Россия
Жанр фильма: военный
Режиссер: Карен Шахназаров
Главные роли исполняли: Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль, Карл Кранцковски, Леонид Орлов
Выход в России: 3 мая 2012, «Каропрокат»
Дата выхода на DVD: 31 мая 2012, «Союз-Видео»
Дата выхода на Blu-Ray: 31 мая 2012, «Союз-Видео»
Продолжительность видео: 104 мин. / 01:44
Рейтинг КиноПоиска: 5.651 (465)

Описание фильма: Белый тигр

На пороге большого праздника была картина известного директора Карэн Шэкнэзэровой «Белый тигр». Снимать такой фильм директора вызвало историю Ильи Бояшова «Танкист или Белый тигр». Необычный фильм о войне в результате выпущен.
Действие фильма происходит во время Великой Отечественной войны. «Белый тигр» является направлением имени на весь ужас резервуара – призрак. Этот мощный автомобиль белого цвета, который не оставляет даже следы от огромных гусениц. Этот факт наборы, думающие на его реальном существовании или его принадлежности потустороннему миру.
Фильм не только показывает военные действия стран борьбы, он намного более глубоко удален.
Фильм начинается с военных действий в области борьбы: вокруг вспыхивающих резервуаров от одного из них выживает опаляемый танкист Ванка Найденов чудом. Всюду по художественной картине мистический резервуар побежден танкистом Найденовым. Весь заговор заполнен мистикой. Опаляемый в резервуаре, но чудом выжил, солдат Найденов теряет память, но неожиданно его слушание начинает слышать подход резервуаров. Мистическим способом немецкий танк «Белый тигр» появляется перед советскими танками и стреляет в них из мощного оружия. Немцы захватили, о резервуаре смертельно пугают историями советское управление, убеждение в его бессмертии. Однако, раненый танкист чувствует резервуар – призрак и охотиться для него. Два иллюзорных героя, как будто начинают борьбу между собой, удаляя другие военные действия на втором плане.
Майор Федотов получает заказ от команды, чтобы разрушить все разрушение резервуара на пути. Замечая нереальную коммуникацию резервуара – убийцы с солдатом Найденовым, майор прекращает думать заметно.
Фильм ударяет спецэффектами. Такое чувство, как будто Вы под атакой резервуара. Фильм заканчивается также на мистической ноте: резервуар «Белый тигр» и танкист Найденов исчезает также. Это изменение предлагает идею, что после изображений этих героев что-то исчезает другой. «Белый тигр» персонифицирует зло, боль, все плохо на земле, и переживший солдат - победа, выносливость, хорошая, жизнь. И между ними между добром и злом есть вечная борьба. Этот поединок также показывает в фильме директор, поместив его в военном времени.
В результате философский шедевр российского кино, которое уезжает после рассмотрения массы размышлений о жизни в этом мире, оказался. После того, как вся борьба двух мистических характеров не ограничена военной структурой и упускает из ее пределов в определенном космосе hyper.
Фильм заканчивается для кого-то с небольшим ясным заключительным завершением, Адольф Гитлер, повернул к неизвестному замаскированному человеку речь. Кто он? Должными быть предположить каждому зрителю больше всего. Сцена капитуляции немцев, их эмоциональное условие было выразительно удалено.
Неоднозначный фильм, и не все может понять его. Зрители, допускающие мистику в военных фильмах – примут его и оценят, а вот реалисты – раскритикуют и низко оценят..






Место для Вашей рекламы - баннер - обращаться в КОНТАКТЫ