НАВИГАЦИЯ

АПТЕКА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Партнеры

Реклама

Полезная информация » Информация » Какой антивирус выбрать? (Продолжение марлезонского балета)

Какой антивирус выбрать? (Продолжение марлезонского балета)

Небольшая информация
Название: Какой антивирус выбрать? (Продолжение марлезонского балета)
Категория: Информация
Просмотров: 438
Тип использование и скачивания: Бесплатный если с Файлообменников.
Добавлен: 3-05-2012, 11:25
Автор: fakel
Мнение людей: Обсудить на форуме

Поделиться новостью
Подписка на файлы
Дополнительная информация
Какой антивирус выбрать? (Продолжение марлезонского балета)

Антивирус Kaspersky
Благородная премия
Точная организация, великолепное оборудование. Защита организует должным образом. Усильте укрепления, начните в канаве крокодилов вокруг разброса замка грабли. Чтобы схватить крепость во врагах, это окажется только после шторма многих месяцев и в повторном превосходстве в силе.
Положительные явления: у врага есть только один выход (чтобы быть, взыскивают вход) – многочисленные жертвы и бесконечные штормы. Если это, окажется, схватит город, ценности, которые это не будет уже представлять, потому что от него ничем не остается.
Minuses: Рыцари – не те дети, которые привыкли, чтобы голодать и отказаться к себе что или. Проявлять чрезмерное уважение по отношению к крестьянской жизни не рисует непрерывные реквизиции, и потребность, от ресурсов фактически ничем не остается.

Антивирус доктора. Сеть
Расследование
В лагере противника начинается паника, когда эти дети просто собираются начать работать. Среди мирного населения, поскольку начинается паника. Любимый девиз: «Сожгите все дотла, бог признает». Заметив подозрительную индивидуальность, сразу тянитесь поперечный опрос. Объяснение и просьба, чтобы избежать неприятной процедуры не помогают.
Положительные явления: врагу, чтобы не исчезнуть.
Minuses: Подозрительный рассматривают все, и, и чей-либо.

В СРЕДНЕМ антивирус
Ополчение
Вооружены всем, чем добрался, от вил и топоров к табуретам и метлам. Поскольку борьба не приспособлена. Заметить вражеских замен колебания направо и на нем оставляют, тот Бог не запрещают никому, приблизился им, довольно часто достигая цели travmirovaniye соседа.
Положительные явления: Так же как все крестьяне, к условиям не требовательны, готовы жить на воду и хлеб, таким образом, системные ресурсы фактически не страдают.
Minuses: эффективны только против тех же самых неопытных противников, в появлении серьезных конкурентов, которым паника в разрядах угрожает полным расстройством защиты.

Стой антивирус
Группа стрельцов
Очень эффективны, способны, чтобы сломать курс сражения в собственной пользе фактически в любой ситуации, но только если управляемый, чтобы развить заказы борьбы и занять высоту. Противник заполняется градом стрел, не позволяя прибывать ближе в расстояние удара. Однако, нападение с фланга может вполне застать их врасплох и лишить любых преимуществ, поскольку они не приспособлены к близкой борьбе, и перестройке борьбы со строительством требуется время.
Положительные явления: Лук – друг охотника, который позволяет извлекать средства к существованию, не пытаясь на кухню владельца (системные ресурсы фактически не упомянуты).
Minuses: Низкая эффективность.

Антивирус панды
Монахи
Не передавайте проявления насилия. С вражеской попыткой бороться просьбы и замечания. Мирное население учится добро пожаловать, гости (позвольте и настойчиво приспособленный) с открытыми дверями и объятиями распространения.
Положительные явления: Тихий и незаметный.
Minuses: Тихий и незаметный.

Антивирус NOD32

Кирасиры
С криками «защита была продумана трусами!» порыв на враге, пытаясь причинить противнику боль с одним ударом. Если сначала не уезжал, отступают и повторяют, что маневр Отступает и с умением, дольше и далеко таким образом, ко времени армий врага возвращения часто умеют сжечь области, поймать гусей и выбрать в детях все игрушки.
Положительные явления: Эффективность тактики «лучшая защита — это нападение» проверено на веки, это работает и в этом случае. Если не от первой попытки, со вторым (третье, четвертое и т.д.) враг сломан.

Minuses: необходимо ждать иногда долго. Слушания идут даже, который галантные кавалеристы, чрезмерно став гордящимися скоростью и маневренностью, довольно часто решают повернуть в местной таверне "быстро", чтобы передать кружку.

Антивирус McAfee
Иностранная тяжелая пехота
Смотрите ужасно, но на большом и могущественном бельмеса не понимают, и поэтому, хотя пэр, прилежный в лицах в попытке, хотя так или иначе определить, кто, где и почему, весь одинаковый проход, кого добрался.
Положительные явления: так же как большинство иностранцев, подняты, политкорректны, послушный (системные ресурсы фактически не страдают),
Minuses: защита, которая не может различить от незнакомцев, абсолютно бесполезна.

Антивирус Нортона
Мародеры
После того, как группа Нортона прибывает в положение, солдат с категорическим чувством собственного движения indispensability в зданиях гражданских лиц, которые, в свою очередь, «ради их безопасности» посылают в бараки. Враг, стоящий в воротах, царапает затылок в мыслях, необходимо ли разграбить город, который уже, по-видимому, разграбил. Мирное население стоит поблизости и как царапины затылок. Чтобы жить, что теперь нет никакого места, и нет ничего, чтобы быть занятым, соответственно.

Положительные явления: Все знание в лицо, незнакомцы не запускают.
Minuses: нет ничего, чтобы разграбить и нет никого (от системных ресурсов, почти ничем не остается).

Тенденция Микро антивирус OfficeScan
Бандиты наемников
Звеня броней, пройдите система через разряды противника, разрушая все на пути. Работайте быстро и эффективно. От poverzhenny тел помещает следующее укрепление и перемещаются далее. Заметив такое беззаконие, враг пытается скрыться позади стены от svezhevysrany кирпичей. Естественно, неэффективно.
Положительные явления: удовольствие репутации тщательно, привычки испортить имеют нет.
Minuses: готовы бросить все, как только финансирование закончится, или посыльный со следующим заказом опоздает (жителям, необходимо наблюдать близко финансы и приспособить коммуникацию с внешним миром).

Антивирус AVZ
Assasin
Входит в спину врага, выключает структуру команды, в щедрых частях разбрасывает яд к общей меди, и при душераздирающих криках группы противника, умирающего исчезает tormently, как будто это и не было. Использование весь арсенал доступных средств, честных и не так. Работы быстро, эффективно и неощутимо. Все необходимые несут с собой,






Место для Вашей рекламы - баннер - обращаться в КОНТАКТЫ