НАВИГАЦИЯ

АПТЕКА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Партнеры

Реклама

Полезная информация » Информация » Электронные часы HD3 Slyde

Электронные часы HD3 Slyde

Небольшая информация
Название: Электронные часы HD3 Slyde
Категория: Информация
Просмотров: 576
Тип использование и скачивания: Бесплатный если с Файлообменников.
Добавлен: 3-05-2012, 11:31
Автор: fakel
Мнение людей: Обсудить на форуме

Поделиться новостью
Подписка на файлы
Дополнительная информация
Электронные часы HD3 Slyde

Президент заменил старые часы Самсунга с новинкой дизайна HD3 Slyde, который стоит по крайней мере 5 тысяч долларов. В новой вещи это появилось на встрече "открытого правительства" 17 апреля.
На фотографии от действия это видимо, которым на руке в Медведеве щеголяет устройство от Джорджа Хейсека. Ранее президент нес миникомпьютер запястья из Самсунга S9110 Watchphone.

В пресс-службе Кремля Жизненных Новостей подтвердил, что часы в новом президенте, но — от то, где и поскольку они появились в Медведеве — не начинало разделять любые детали. Таким образом в устойчивом дистрибьюторе HD3 в Москве объявил, что новинка на официальной продаже еще не появлялась: "Мы не можем подтвердить существование часов в капитале. Возможно, они в настоящее время доступны только, чтобы заказать".
Электронные часы HD3 Slyde

В течение двух долгих лет Джерг Хайзек-младсхи (Йорг Хизек младший), сын известного швейцарского часовщика Джерга Хейсека, работал по собственному проекту. И здесь, это сообщило первым результатам о работе, на свету была линия электронных часов Slyde. Когда в сентябре прошлого года Apple освобождает iPod Nano шестого поколения, производители принадлежностей видели сразу, что игрок напоминает электронным часам, особенно если закрепить его на шлепанце. Но такой iPod Nano никогда не будет.

И это логично: плеер предназначен для работы с мультимедиа, и главная задача часов - время и все, что с ним связано. Это не только часы, минуты и секунды, это все еще календарь и Лунные фазы. И все это показано на цветном ЖК-мониторе с поддержкой управления прикосновением, и для надежности показ покрыт защитным стеклом сапфира. Как об этом сообщают в одной из будущих версий, версия OLED прибудет в изменение ZhK.
Электронные часы HD3 Slyde

Электронные часы SLYDE в самой чистой традиции швейцарского искусства часа доступны в колоссальном случае черного или серого цвета, и также в случае от розового золота. Шлепанец может быть выполнен от кожи аллигатора или специальной резины (5 цветов).

На случае часов фактически есть не физические кнопки, все функции доступны от показа прикосновения. И случай обладает водонепроницаемыми свойствами, часы поддерживают погружение под водой на глубине к 30 метрам. Еду часов Slyde несут из встроенной комнаты батареи батареи, которую обвинение удовлетворяет в течение недели, если обратиться к часу в среднем 30 раз в день.

Связь с компьютером через интерфейс USB поддержана также, игроку здесь не предоставляют, но возможно загрузить фотографии и использовать их в качестве фона для дисков. Часы поступили в продажу в сентябре 2011, самые простые HD3 Slyde версии стоят 5 000 долларов.






Место для Вашей рекламы - баннер - обращаться в КОНТАКТЫ