НАВИГАЦИЯ

АПТЕКА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Партнеры

Реклама

Полезная информация » Информация » Система управления контентом (Content Management System). Что такое CMS?

Система управления контентом (Content Management System). Что такое CMS?

Небольшая информация
Название: Система управления контентом (Content Management System). Что такое CMS?
Категория: Информация
Просмотров: 1109
Тип использование и скачивания: Бесплатный если с Файлообменников.
Добавлен: 30-05-2012, 20:52
Автор: fakel
Мнение людей: Обсудить на форуме

Поделиться новостью
Подписка на файлы
Дополнительная информация
Система управления контентом (Content Management System). Что такое CMS?

Как правило, прежде, чем начинающий веб-дизайнер там - ряд проблем, способных это, чтобы сломаться. Чтобы вынести этот период, он должен понять, что создает место, прежде всего, для пользователей, вместо для себя (сам). Место требует интересное и уникальное содержание, и чтобы веб-дизайнер работал по нему более тщательно, не проводя лишнее время для того, чтобы написать большого количества кодекса для места, программисты развили системы управления содержанием (CMS).

Поскольку CMS (английская Система Управления контентом) понимают информационную систему или компьютерную программу, позволяя обеспечивать и организовывать объединенное создание, редактируя и управление содержанием (содержание). По-другому, определенное готовое покрытие программы, предназначенное для управления, создания и редактирования.

В основном CMS напоминает компьютерной операционной системе (например, Windows), в котором система - покрытие программы, и все установленные программы - модули к покрытию. И в CMS: загрузка и установка к серверу собственного hoster CMS и его использования необходимы. Установка различных модулей (как в Windows – установка программ для операционной системы), которым изобилует Интернет, таким образом возможна.

В желании возможно найти различный CMS, как свободный (Joomla, Wodpress, Drupal и т.д), и заплаченный (Двигатель DataLife, 1C-Bitriks, Ucoz и т.д). И во всех достоинства и недостатки: каждый отлично подойдет для работы с блогами, другими – с сайтами новостей, будет третьим – с корпоративными местами. Мы не будем касаться подробно всего CMS, чтобы говорить об их преимуществах и способах их применения. Давайте остановим только на Двигателе DataLife, который называют у людей в сокращенной форме DLE

CMS DataLife Engine (DLE). Система управления контентом!

Система управления контентом (Content Management System). Что такое CMS?

Так, Двигатель DataLife (DLE) является коммерческим программным обеспечением, позволяя управлять содержанием. Программа была развита SoftNews Medi Group и написана полностью на RNR. DLE считает себя как новости CMS. Это означает, что это отлично подходит для работы с сайтами новостей и с местами, которые регулярно обновляют новости. Курсор DLE предназначен для работы ряда дверей, имеющих самую различную ориентацию: varez-двери, кино онлайн, двери новостей, двери игры и т.д к применению DLE, возможно, не присутствуют предел: это легко устроено и при работе блога, и при работе форума, достаточно включать только воображение в веб-дизайнера и главу – веб-программисту (по крайней мере, плохо понимающий веб-программирование).

В основном Двигатель DataLife - гибкие, легкие и многоцелевые средства, позволяя создавать места. Это отлично подойдет для создания интересных и уникальных проектов. Благодаря встроенному набору модулей веб-дизайнер может создать собственный сайт, не обращаясь ни к каким дополнительным параметрам настройки и установкам различных модулей. Интернет богат с модулями, расширяющими возможности DLE, например, с модулями форумов, минибесед, каталогов и многих другой. Контроль за DLE доступен всем, достаточно придерживаться только его алгоритма, написанного доступным языком, ясным любому веб-дизайнеру. Для веб-проектировщиков, имеющих некоторые языки программирования, чтобы работать в DLE, достаточно благородство
HTML, javascript, PHP

Кроме того, начинающий веб-дизайнер должен решить очень важный вопрос – вопрос безопасности места. DLE никогда не отличала сильная защита, было не все же версия 9.0. Последние версии DLE уже оборудованы системой безопасности CMS. Конечно, Интернет не может обеспечить CMS, которые были безупречно защищены от нападений хакеров. Таким образом любому компетентному хакеру при ломке силы созданного места, независимо от который, создан это на основе CMS, или на подлиннике, развитом веб-дизайнером. Однако, современные DLE оборудованы рядом инструкций, обеспечивающих эффективную защиту места от нападений хакеров.






Место для Вашей рекламы - баннер - обращаться в КОНТАКТЫ