НАВИГАЦИЯ

АПТЕКА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Партнеры

Реклама

Полезная информация » Информация » Если засунуть лампочку в рот

Если засунуть лампочку в рот

Небольшая информация
Название: Если засунуть лампочку в рот
Категория: Информация
Просмотров: 478
Тип использование и скачивания: Бесплатный если с Файлообменников.
Добавлен: 3-05-2012, 11:16
Автор: fakel
Мнение людей: Обсудить на форуме

Поделиться новостью
Подписка на файлы
Дополнительная информация
Наверняка, почти все услышали обычное сукно, скажем, если толкать луковицу в рот, чтобы вынуть его оттуда это будет возможно только с прямой помощью медицинских рабочих. Пирс, kusatelny отражение, bla-bla-bla и так далее. Хорошо и как в нем, чтобы верить, не попробовать ли?

Молоток в поисковую систему фраза «Луковица во рту» и во что бы то ни стало столкнется с источником этого мифа:

Так или иначе время передало встречу в Москве что-то, такой как заслуженные учителя, и среди их большого количества было только три мужчины. Ну, они, естественно, решили этот бизнес, чтобы отметить. Собранный в одном из них в числе, и позволяют нам отмечать. Здесь в люстре stovattny плавкие предохранители лампы. Они называют бабушку ответственной за лампу, эта бабушка изменяет их луковица и сплавленные листья на небольшом столе. Ну, учителя уже справедливо наотмечались, здесь один, смотря на эту луковицу, обучают другие, что, если stovattny луковица, чтобы толкать в рот, поддержите ее больше, чтобы не выходить. Спор начат.

Один из противников — учитель физики — говорит: «Как так?! Я, кандидат науки, со всей ответственностью объявляем, что, если возможно толкать, это возможно и выходить!» также помещает в себя луковицу во рту, попытки произвести, и это не произведено. Они потянули - потянул его, по-другому попробованный — не уезжает. Хорошо, решенный, чтобы пойти, чтобы сломать клинику. Пойманный такси, прибыл, поймайте медсестру. «Здесь, говорите, человек с луковицей во рту. Что сделать?» Медсестра думает: «В prikolshchik!» начинает их, чтобы удалить. Когда к нему показывают жертве, она в истерике бежит за доктором. Это прибывает, смотрит и бьет края пальм в месте, в которое нижняя челюсть соединяется к черепу. В физике компаний открывается еще более широко, луковица произведена, и человек и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это обычно, просто мышцы были справедливо напряженными, и теперь, напротив, сильно ослаблены, и быть уменьшенным все же не будет, но час до три, будет уже возможно попытаться говорить.

Заслуженные учителя благодарят доктора и возвращаются в отель такси. Физик впереди, другие позади. Ну, один из недоверчивых все не доверяет ему. «Я не могу — говорить — чтобы понять, как так, и все здесь!» «Ну, На — подстрекатель говорит с ним — самим пробуют.» Это пробует — луковица не вытащена. Возвратиться. Поймайте медсестру. Это потрясло пробеги для хирурга. Успокойте медсестру.

Хирург приезжает. Долгий смех, но луковица выходит. Поймайте частного торговца. Пойдите в отель. Водитель спрашивает: «Что, предположительно, идиоты Вы несете?» Способный, чтобы говорить ответы: «Что идиоты! Это кандидаты науки и так далее, просто они во рту помещают луковицу и не могли выйти из дела». Водитель не доверяет, его убеждают, это не убеждено, к нему дают луковицу, это помещает его в рот, это не вытащено. Развиты, пойдите, чтобы сломать клинику. Поймайте Медсестру.

Успокойте ее и пошлите за хирургом. Хирург приезжает, долгое использование грязный язык, выполняет лечебную процедуру, ломает луковицу о столе и говорит: «Это не повторялось». Хорошо, сядьте снова в автомобиле. Благодарный водитель с открытым ртом удачлив их в отеле. Автомобиль остановлен чиновником GAI. Давайте доберемся до сути, в какой бизнес — три имбицила и один выпитый в одном автомобиле. Жесты водителя пытаются объяснить, это невозможно к нему. Уникальный нормальный, но довольно подвыпивший объясняет чиновнику GAI, в какой бизнес. Это тихо идет в коробку. Свет там замирает. Чиновник GAI возвращается, открывает черный ход, и жесты спрашивает, переместится. Садится, палки тумбы луковицы изо рта. Пойдите, чтобы сломать клинику. Поймайте медсестру. Едва приведите его к самотранспортабельному условию. Это при не повиновении ногам идет к офису хирурга.

Оттуда женский крик и рев распределены. Есть хирург с противоестественно открытым и не держат язык за зубами.

Я попросил у луковицы мать. Она недоверчиво осмотрела меня, осторожно интересовался для какой. Я не начинал говорить, находится, сказал: «В рот я буду толкать!» Богатство во мне, хотя с Интернетом и на формальных условиях, но этом сукне смело выступил, чтобы видеть, слишком услышанный где-нибудь. Сказанный: «Я даю Вам 200%, что Вы не будете вытаскивать его. Я не буду нести Вас, чтобы сломать клинику, саму пойдет.» — но луковица дал. Я не Кандидат Физики, но слишком отдохнувший, выполненный эксперимент. Взгляд результата на видео.

[flash=425,264]http://rutube.ru/tracks/1935787.html[/flash]






Место для Вашей рекламы - баннер - обращаться в КОНТАКТЫ